![](file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/CONFIG~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg)
El próximo 15 de febrero se inaugurará la XXVI edición del Rastrillo de Nuevo Futuro de Sevilla en el hotel Meliá Lebreros, y permanecerá abierta hasta el sábado 18 con un horario de 11:00 de la mañana a 21:30.
Este año en el restaurante “La Parrala ” cuenta con algunas novedades.
Míercoles:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7d39XrLenUJU6TFsz71IJjQCNHJMRkQCt5ZqJKil5NDhhJDNnWhI__RgVHBcfp-gcLAXKcW5v8qdm_nAwSjnLPhJHJZxYeix920hPhM92jwYLwv4wwwW2qoSS9l2ljcTssxg6EVbllXo/s320/D%C3%B1a.+Pilar+y+D%C3%B1a.+Cayetana.jpg)
*Tarde: Una vez finalizado el almuerzo empezará “Parrala Por Bulerías” Con grupos que canten por bulerías y artistas invitados que bailarán por ese palo del flamenco
*Noche: “Parrala Fashión Night” Con el desfile de trajes de flamenca de la diseñadora Rocío Peralta Revuela que presenta en exclusiva su colección ABRIL
Jueves:
*Almuerzo: “Por Ella, por La Parrala ” Homenaje a José Manuel Soto quien ha celebrado recientemente sus 25 años en el mundo de la música y estará acompañado por familiares, amigos y seguidores, que animarán la fiesta hasta que el cuerpo aguante
Viernes:
*Almuerzo: “Parrala de toda la vida” Comida por tapas y desde las cinco distintos grupos
Sábado:
*Almuerzo: “Tapeo en la Parrala ” Comida por tapas
*Tarde: “Parrala por sevillanas” A las 16:30 horas, habrá un concurso de sevillanas por un donativo de 10 €; con tres categorías:
Infantil de 6 a 9 años.
Junior de 10 a 12 años
Senior de 13 a 15 años
El jurado está compuesto por un representante de la Fundación de Flamenco Cristina Heeren (patrocinaora del concurso), el cantante Manuel Lombo y la colaboradora de La Parrala Regla Fal
*Cena: “Parrala de Gala” Fiesta cóctel para una edad comprendida entre los 20 y 27 años, cena y copas con actuaciones musicales en directo y dj para el baile
Además todos los días se podrán adquirir las pulseras de apoyo a Nuevo Futuro por el precio de un euro .
El viernes 17 de febrero a las 16 horas, Torneo de Mus, en el hotel con diferentes premios según la categoría en la que se juegue.